Hilfe komische Email…?

Frage von michi449: Hilfe komische Email…?
Hey Leute,

Ich habe eine E-mail bekommen, ich habe aber keine Ahung, wo ich mich angemaldet haben soll…
Hier die E-mail:
( Bin bei GMX )

Zitat:Sehr geehrter Herr …..,

unserer Zahlungsaufforderung sind Sie bisher nicht nachgekommen.

Daher gehen wir davon aus, dass Sie kein Interesse an einer gütlichen Einigung haben.

Ohne Verzugsunterbrechung fordern wir Sie nun mehr auf, den Betrag in Höhe von 157,10 EURO Bis zum 04.01.2010 auf unser unten genanntes Konto zu überweisen.

WEB Inkasso, Postbank Hannover, KtNr.: 685 140 302, BLZ 250 100 30

Auslandsüberweisung IBAN: DE754 250 100 300 685 140 302 BIC: PBNKDEFF

Sollte auch diese Frist ergebnislos verstreichen, wird unsere Auftraggeberin über Ihre Vertragsanwälte bei dem für Ihren Wohnort zuständigen Amtsgericht Klage erheben oder das gerichtliche Mahnverfahren einleiten.

Dadurch entstünden weitere nicht unerhebliche Kosten.
Mit freundlichen Grüßen

i.A.Upmeier
WEB Gesellschaft für Forderungseinzug mbH, Mindener Straße 118, 32602 Vlotho

Tel.: 0180-5012 1525 (14cent/Min. aus dem Festnetz; abweichende Preise aus Mobilfunknetzen)
Fax: 0180-5012 1526 (14cent/Min. aus dem Festnetz; abweichende Preise aus Mobilfunknetzen)

Sitz: Vlotho
Registergericht: AG Bad Oeynhausen, HRB 10808
Geschäftsführerin: Corinna Lubbe
UStID DE 255361150

HINWEIS: Diese eMail ist ausschließlich für den namentlich genannten Empfänger bestimmt. Es handelt sich dabei möglicherweise um vertrauliche Informationen. Sollten Sie nicht der beabsichtigte Empfänger sein, bitten wir Sie, den Absender unverzüglich davon in Kenntnis zu setzen und die irrtümlich an Sie gerichtete eMail zu vernichten; es ist nicht gestattet, diese zu kopieren, weiterzuleiten oder anderweitig zu bearbeiten. Wir sind bestrebt, sämtliche ein- und ausgehenden eMails zu schützen, übernehmen jedoch keine Garantie dafür, daß eingefügte Dateien virusfrei beziehungsweise kompatibel mit Ihrem Datenverarbeitungssystem sind und schließt ausdrücklich jede Haftung in diesem Zusammenhang aus.

NOTICE: This eMail is intended solely for the named recipient only. It may contain privileged and/or confidential information. If you are not one of the intended recipients, please notify the sender immediately, and destroy this eMail; you must not copy, distribute or take any action in reliance upon it.

Was ist das?

Gruß

Bin Minderjährig und ich kann mich nicht daran erinnern, dass ich mich irgendwo angemeldet habe und ich habe voher auch keine E-mail von der Adresse bekommen….

Beste Antwort:

Answer by Silez
Dann bist du in so eine “Falle” getappt.
Ist mir auch mal passiert. Da war ich auf einer internetseite “gedichte24.de” und hab mich angeblich registriert.
Mir wurde gesagt ich solle diese mail einfach ignorieren.
Aber versuch mal beim verbraucherschutz anzurufen.
wenn es wieder die selbe geschichte wie bei mir ist werden die dir auch das selbe sagen. da bin ich mir aber leider nicht sicher.

Wissen Sie es besser? Antworten Sie in den Kommentaren!

 
Google+

Kommentare: 14

Hinterlasse einen Kommentar »

 
 
 

HINWEIS: Diese eMail ist ausschließlich für den namentlich genannten Empfänger bestimmt. Es handelt sich dabei möglicherweise um vertrauliche Informationen. Sollten Sie nicht der beabsichtigte Empfänger sein, bitten wir Sie, den Absender unverzüglich davon in Kenntnis zu setzen und die irrtümlich an Sie gerichtete eMail zu vernichten; es ist nicht gestattet, diese zu kopieren, weiterzuleiten oder anderweitig zu bearbeiten. Wir sind bestrebt, sämtliche ein- und ausgehenden eMails zu schützen, übernehmen jedoch keine Garantie dafür, daß eingefügte Dateien virusfrei beziehungsweise kompatibel mit Ihrem Datenverarbeitungssystem sind und schließt ausdrücklich jede Haftung in diesem Zusammenhang aus.

ich habe keine ahnung was das ist aber das stand da(hast du diesen part mal genau gelesen??)das oben habe ich von deiner email

»мяs. сυℓℓєи«
 

Auf keinen Fall zahlen!!!

Ignorier die Mail einfach und somit hat sich der Fall meistens erledigt.
Haben die im Fernsehen mal gesagt, dass man das machen soll.

 

das ist wieder mal eine betrugsmasche .nicht darauf reagieren.du wirst noch damit eingeschüchtert das man jetzt bald alles einem anwalt übergeben wird.auch darauf nicht reagieren.

 

Das ist schon oft auch im TV gekommen.
Du musst dich nicht umbedingt irgendwo angemeldet haben. Es gibt auch welche die senden so eine Email an verschiedene Personen. Viele Zahlen auch weil sie Angst haben das ein Gerichtsvollzieher kommt oder ähnliches. Ein Kollege hat auch eine Email bekommen aber sich nirgends angemeldet. Er hat dann eine Email zurückgeschrieben in dem Er mit einem Anwalt droht. Seit dem nichts mehr gehört.

adventure230
 

Haste denn mal nachgefragt was für eine Anmeldung das sein soll ? Auf keinen Fall Zahlen denn du hast keinen schriftlichen Vertrag abgeschlossen sie versuchen es immer wieder.

 

1) schmeiß die Nerven nicht weg!
2) leider gibt es immer wieder solche Sachen im Internet. Auch wenn in Zukunft mehrere solche Schreiben kommen, reagier nicht drauf. Allerdings solltest du sicherheitshalber mit deinen Eltern sprechen und vielleicht eine Rückmail schreiben, dass du dir keiner Schul bewußt bist und daher auch nichts zahlen wirst. Hilfe kannst du dir u.U. auch auf folgender Seite holen, wo du dich anmelden kannst ohne Sorge haben zu müssen, dass dir was passiert:
http://antiabzockenet.blogspot.com/search?q=outlets
Ich bin ein alter Hase im Internet und trotzdem passiert es mir manchmal, dass ich sowas mitmachen muss. Allerdings hat es bis heute noch immer geholfen, wenn ich gleich mit Betrugsanzeige gedroht habe. Bis jetzt hab ich nichts bezahlen müssen, was ich nicht auch wirklich konsumiert habe. Schreib uns irgendwie, was rausgekommen ist dabei. Das ist sicher auch für andere interessant. lg. Johann

 

Lösch einfach diese e-mail:)

 

Schreib einmal dahin und drohe mit rechtlichen Schritten, wenn sie dich nicht in Ruhe lassen. Dabei drohst du ein Zwangsgeld von 253.000, 87€ an, das hilft.

 

FALLE!!!
Nicht zahlen und zum Verbraucherschutz gehen!

L. G:

 

Irgendwo angemeldet bei einer kostenpflichtigen Seite und die AGB nicht vorher studiert. Z.B. Hausaufgaben.de

Der Disclaimer ist gesetzwidrig und unwirksam:

HINWEIS: Diese eMail ist ausschließlich für den namentlich genannten Empfänger bestimmt. Es handelt sich dabei möglicherweise um vertrauliche Informationen. Sollten Sie nicht der beabsichtigte Empfänger sein, bitten wir Sie, den Absender unverzüglich davon in Kenntnis zu setzen und die irrtümlich an Sie gerichtete eMail zu vernichten; es ist nicht gestattet, diese zu kopieren, weiterzuleiten oder anderweitig zu bearbeiten. Wir sind bestrebt, sämtliche ein- und ausgehenden eMails zu schützen, übernehmen jedoch keine Garantie dafür, daß eingefügte Dateien virusfrei beziehungsweise kompatibel mit Ihrem Datenverarbeitungssystem sind und schließt ausdrücklich jede Haftung in diesem Zusammenhang aus.

Falkengott55
 

Ja das hatte ich auch schonmal.
Ich habs einfach ignoriert und dann wars gut.
Wenn du wirklich nichts gemacht hast, können die dir gar nichts! Besonders, weil du ja auch noch minderjährig bist.
Also vergiss es einfach und mach dir keine Sorgen mehr. :)

Crøcødil Fräúlêyn (Croco Ch.™)
 

der HINWEIS am ende der mail ist ja der lacher. die sind doof wie 13 meter feldweg.
ignorier diesen scheiß.

 

Bin auch bei GMX. Aber so eine E-Mail hatte ich noch gehabt. Das ist eine Falle.

 

Hinterlasse einen Kommentar

 
(wird nicht veröffentlicht)
 
 
Kommentar